注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

小桥丝语【119】  

2018-08-01 15:54:56|  分类: 小桥丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 小桥丝语【119】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
  

 
 
 
小桥丝语【119】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


小桥丝语【119】

 小桥丝语【119】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

01、物是人非,事过人迁,我走在孤岛上,路过了孤独,路过         了悲伤,路过了回忆。

02、人都知道开玩笑要避开别人的短处,不然就不是开玩笑,         那叫讥讽。

03、灯火笼烟雨,冷酒醉夜人,不知归何处,随遇而难安。

04、所谓的成熟就是,明明该哭该闹,却不言不语的微笑。

05、交情浅,打个招呼都可免;关系铁,连吵个架都能促进感        情!

小桥丝语【119】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

06、习惯是个可怕的东西,它会点点用力摧毁你的心防,然后         让你明白自己有多不堪一击。

07、我与世界只差一个你,可我觉得你与我差的不止一个世           界。

08、我们现在也只停留在偶然遇见,然后简单问一声好而已,         我多说一句,你会觉得多余;你多问一句,我会受宠若           惊。

09、不是忘记,是再也找不到理由像当初那样把你头发揉乱,         看你气鼓鼓的表情了。

10、曾经,执子之手,与子成说,终只是浮烟;曾经,死生契        阔,与子偕老,都只是无果;红尘深处,我应劫而来,抽        身,却已是心痕累累。


人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018