注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

健康知足,人生两宝  

2018-07-12 19:01:27|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

  
 健康知足,人生两宝 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
健康知足,人生两宝


 健康知足,人生两宝 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 


         人不能太复杂,简单一点最快乐,想多了,人易烦,想深了,心受苦。

        人世间的一切,都源于人的本性,心若简单,一切就都不复杂,丢掉的是烦恼,捡拾的是快乐与幸福。

        昨天不可复返,绝不可留恋,今天不可永在,绝不可虚度,明天策马而来,绝不是遥不可待。每一天,都须好好过,用心过,过好了昨天,今天才能过得踏实,过好了今天,明天才能过得厚实。

        每一天,都得拼,拼得好,就出彩;拼不好,就出局,不能因一点成绩,就滞步不前,不能因一时困难,就畏缩退却。太阳每天都会为你升起,人生每天都会有不同的精彩,有尽心尽力,才能闯出一条属于自己的路。


健康知足,人生两宝 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


        人这一生,注定坎坷,没有必要事事计较,让自己烦恼。

         回想走过的人生,有很多特奇葩的事,现在想来,真是令人捧腹大笑,但也有点往事不堪回首的感觉。

         真正靠得住的人,不是靠平时的甜言蜜语、豪言壮语,而是在关键的时候跟你一块迎难而上,患难与共。不是你的演技不好,而是别人太会装;不是别人活得比你好,而是你总是活在别人的世界里。

          人,活这一辈子,该怎么活就怎么活,不要整天瞎琢磨,让自己受折磨。


健康知足,人生两宝 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

          做自己想做的,该做的,尽心尽力,问心无愧,是你的不用争,不是你的不必争,命运不会偏向谁,更不会亏欠谁。

          做人,不能舍本逐末,因果倒置,健康是一生的财富,知足是一生的幸福。健康是一生的财富,知足是一生的幸福!健康和知足,才是人生的两件无价之宝,得到了,就会活得明白;得不到,就活不明白。

           人生三气:赢在和气,败在脾气,成在大气

           想要走稳人生路和气不可忘、脾气不可有,大气不可丢。




人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018