注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

时间让一切说真话  

2018-06-30 14:35:33|  分类: 每日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

 时间让一切说真话 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 


时间让一切说真话


 
  

时间让一切说真话 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客



   世上什么最强大?当然是时间!

   时间能让一切说真话!时间能揭开虚伪的面纱,让你看清人心的善恶;时间能戳穿美丽的谎话,让你懂得感情的真假。时间如镜,会显露真心。谁是耍嘴皮子,玩虚气的;谁是行动到位,动真格的。关键时分,一目了然。

   时间如筛,会筛选真情。谁短暂停留,只陪你一时,谁长久守候,会陪你一世,时候一到,一清二楚。这个世上什么最公正?时间能给一切做证明!谁行谁不行,患难见深情;谁好谁不好,遇事揭分晓。

 

时间让一切说真话 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   伸手拉你一把的人,不能忘;转身离你而去的人,不必想;真心真意待你的人,不能伤;虚情假意对你的人,不必装。能验证感情的只有时间,不要急,不要慌,时间会说出一切真相!

   是真兄弟,穷了富了不分离;

   是真闺蜜,哭了笑了在一起;

   是真情义,风里雨里不相弃。看不清的人,弄不懂的情,想不通的事,猜不透的心,都统统交给时间吧!


   时间,会把重情重义的人留下;

   时间,会把无情无义的人冲刷;

   时间,会让你放下无意义的牵挂;

   时间,会让你珍惜最幸福的当下。


人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018