注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

幸福生活有温度  

2018-06-25 21:51:02|  分类: 每日心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


幸福生活有温度 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 

 

幸福生活有温度 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

幸福生活有温度



 

幸福生活有温度 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


       人生一场花开一场花落,经过如流水,归去如落叶,如果谁认为自己一身光辉光芒万丈,那是看错了方向,打错了主意。能把自己看得像空气,那是你明白,要是把自己看的是个人物,那是悲伤的开始。

     幸福是什么,幸福的关键就是渺小自我的存在,从内心建立一种平等的人生观,把自己看得和别人无差无别,和别人是一样的人生,一样的旅程,能够渺小自我的人生观,才是真正的幸福观。如果去挑剔别人的高低长短,那是为自己埋下了无数的陷阱,竖起了无数的障碍,然后活出了高低起伏的无数落差,一个人能尊重别人的存在,那么证明自己活得明白。 

     能把别人活在心里,能让别人活出尊严,能让别人活出存在的状态意义,那么自己才是真正的没有误解人生。有句古话,轻人者自轻,自己把自己看重了,那是把人生真正活成了一场颠倒。

 

幸福生活有温度 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


     内心活出一个无上的高度,无比的宽阔,内心活出一片无限的风景,像风一样来过,像风一样经过,像风一样经过街道、树林,经过世界,不改变这个世界所有的一切,不干扰、不困惑、不纠缠这个世界的任何一切,一定要记住,深深海底行。

     我们是活着,我们活着就朴素的活着,简单的活着,愉快的活着,宽恕的活着。这个世界有你才有别人,有你才有世界,这世界万般,世态炎凉,它就是一面大大的镜子,完完整整映照一个人的人生。


幸福生活有温度 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


     人生就是学会如何去创造幸福、把生活活成幸福的过程,其实就是一场修行。什么是幸福,改善心态,善待社会,创造幸福,包容那些缺憾,原谅那些不圆满,努力改善那些跟理想还有些距离的方面。

     什么是幸福,相信幸福,相信生活,祝福幸福,传递幸福,把幸福活成一种有温度的人生,有希望的人生,有方向的人生,有期待的人生,让这种期待都是宽阔的,积极的,光明而充满意义的。




人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018