注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

人生杂谈【五】  

2018-06-18 23:29:51|  分类: 人生沉思录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生杂谈【五】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 






人生杂谈【五】


人生杂谈【二】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客




          有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什么是假意;就像有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学着明白它们的意义。生命中最好的事情就是那些值得的等待,值得为之奋斗也值得永不放弃..........
 

      原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时何地,我们会永久。相信自己的心。


           人生总是充满了无数的等待,有的人在等待中枯萎,有的人在等待中绽放....... 如果你真的爱了,那么不要轻言放弃......... 无论怎样的变化,也一定要有信心!!! 你想到了谁?
 
人生杂谈【五】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 


        世上的事,谁能想得到呢。就如你无法知道你将遇到什么样的人,遇到什么样的事,你也永远不知道自己的命运会在何时转折。有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生........


        岁月的痕迹太深,多少繁华变成烟;可是时光又太浅,我们无法将生活过得云淡风轻,心境安然。想着携一抹恬淡于时光深处,让生命的美好驰骋在蓝天白云下,回归心灵的质朴,在静中见真意,在淡中识本然,于沙漠处独守清凉;于纷乱中静心养性。


        心有疑,以决释之;心有惑,,以识解之;心有欲,以断消之;心有闲,以思盈之;心有忙,以淡静之;心有屈,以宽伸之;心有放,以慎敛之;心有余,以力补之。敬守此心,便会气定神闲;有心遵理,方能心静人和。


       你相信有走出来的风景吗?在一条走错的路上,别人都步履蹒跚,愁眉不展,你却依旧笑颜如花,坦然前行,久而久之,你就成了错误路上的一道风景,亮丽了别人的眼睛,愉悦了自己的心。心不同了,路也就不同了,阳光会明媚,伤痛也会远离......。



人生杂谈【五】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


       活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄的溜走。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。经历了醉了醒了碎了结束了.........


       人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入生命;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。


       命的河流里,因为有缘,我们总是在遇见;因为有爱,我们总会心动,每次相逢无论缘分如何短暂,都是累积的前缘,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我要将我们最美的遇见就那么写在心间........


人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友

 




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018