注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

小桥丝语【110】  

2018-05-25 13:30:48|  分类: 小桥丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小桥丝语【110】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

  

人生,很难称心,何必痛心,开心则顺心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


小桥丝语【110】

小桥丝语【110】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客



 1.别怕得罪人,有原则的人谁都敬他三分。时代不同了,老好人不吃香了。有脾气,也是一份真性情。把嘴边的话咽回去,纵然是成熟,但把该说的话说出来,才是一种担当。

         2.一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差。

          3.没有过不去的事情,只有过不去的心情,睡不好比睡不着更可怕,心若晴朗,人生便没有雨天,自己才是人生的作者,何必将剧本写得苦不堪言。

         4.其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。每个人都在成长和改变,岁月让我们越来越沉默,多少友谊,到最后只剩下点赞。

小桥丝语【110】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


          5.生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

        6.人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。


         7.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

        8.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。


小桥丝语【110】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

           9.你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切,可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。

          10.未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。







 


给自己一个好心情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   

小桥流水,欢迎朋友



  评论这张
 
阅读(657)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018