注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

小桥丝语【104】  

2018-03-09 23:07:13|  分类: 小桥丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小桥丝语【104】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
小桥丝语【104】
头顶就有一片蓝天



爱父母,五不怨 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 



       有人说,人一辈子只做三件事:自己的事,他人的事,老天爷的事。其实,人一辈子只做两件事:饿了吃饭,困了睡觉。


       世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人?红尘很深,人世浮华,哪能没有烦心事?想的浅一点,活着就该随遇而安!看的淡一点,头顶就有一片蓝天!


         人生要结交两种人:良师;益友。

         练就两项本领:做事让人感动;说话让人喜欢。

         能吃两样东西:吃苦;吃亏。

        争取两个极致:把潜能发挥到最大;把生命延续到极致。


       钱,生不带来,死不带去,够花够用就行!

       名,雁过留影,风过留声,清清白白就行



       人生在世,烦恼天天有,不捡自然无。


         不开心的时候,想想自己还剩下多少天可以折腾,想明白了,就再也不会生气了。当烦恼的时候,想想人生就是减法,见一面少一面,还有什么好烦恼的呢?


         人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。


         人这辈子,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐更是真谛。健康是福,健康是乐,只有健康了,才能真幸福,真快乐!































给自己一个好心情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   

小桥流水,欢迎朋友
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018