注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

爱并守护就幸福  

2018-03-28 17:35:12|  分类: 家和万事兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱并守护就幸福 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
  

人生,很难称心,何必痛心,开心则顺心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


爱并守护就幸福

 

潘路欢迎朋友光临

 


     有一种情感,遇见便是美丽,如我,如你;有一种爱恋,倾心便是温暖,相知,相依。

    想你时,你是我唇边最温润的笑意;

    想你时,你是我梦中最甜美的依恋!

   你的陪伴,我的温暖,轻轻牵着时光的手,相谐走远;我的温柔,你的眷恋,默默颤动一席的柔软,蔓延无边。

    此生,与你冷暖相伴,即使寂寞忧伤随行,我亦不悔!

    此生,与你爱染流年,不再问永远有多远,且行且惜!让岁月在守望里,温暖一些苍凉;让时光在思念里,开出妖娆的花。


爱并守护就幸福 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   你春风一样,轻轻软软地走来,暖了心,暖了泪,我寒冬般的生命开成春天;你潮水一般,柔柔绵绵地涌来,欢喜着,爱怜着,我荒漠般的心灵开满生动。守望,它不期盼耳鬓厮磨,但隔了多远,都那么的清晰、明艳;守护,它不期望热烈的回声,但隔着风烟,依然那么真挚、执着。不必誓言相托,爱着,就是是幸运;不必承诺相承,被爱,就是幸福。轻握一份懂得,静守一份安然,倾心着,珍惜着。淡而欢,美而暖。

爱并守护就幸福 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

    你的温柔,水一样的纯净,花一般的香艳,丝丝缕缕,萦绕在眉间;你的深情,云一样的轻柔,雾一般的神秘,缠缠绵绵,驻守在心底。爱你,不要多么浪漫,只要你实实在在的疼惜;爱你,更无所谓情调,只要你心心念念的懂得。爱是悄悄的牵挂,爱是默默的关怀。爱在相守,爱在岁月。爱,无从理解,只能体会;爱,没有试探,只有懂得。爱是,无论何时,无论何地,无论多远,无论多久,都可以安然于天涯。

     原来,总有那么一个人,会让你遇见一秒,然后牵挂一生,隔空的呼唤虽然遥远,却触动了心底所有的柔软;总有那么一个人,会让你回眸一次,然后沦陷一生,遥遥的拥抱虽然虚拟,却让心在柔情缱绻中无悔。爱上一个人,没有理由,为他哭为他笑,不争朝夕,不弃不离;爱上一个人,无怨无悔,为他痴为他狂,没有对错,在生命里。爱,因为相知而相惜;情,因为懂得而默契。一份爱守护着,便是幸福;一份情你在着,今生无憾

    


人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(438)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018