注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

没人扶你自己站直  

2018-03-14 17:09:38|  分类: 人生沉思录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



没人扶你己站直 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客   

蓝色边框 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 


没人扶你自己站直





    如果你选择了放弃,就不要抱怨。因为世界是平衡的!每个人都要通过自己的努力,去决定生活的样子。


    没人扶你的时候,自己站直。路还长,背影要美。当一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。


没人扶你己站直 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 


   而当一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。这就是所谓人性。


   所以永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候就勇敢放手。我什么也没忘,但是有些事只适合收藏,不能说也不能想,却又不能忘。


没人扶你己站直 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 


   人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。


   让未来的,本就该属于你的树再长长,那些花再开开,等你遇见的时候,才是他们最美的时候。不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。


   开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站你爱过或者恨过的旅程,那一段你拼命努力却感觉不到希望的日子,都会过去。


给自己一个好心情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   

小桥流水,欢迎朋友


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018