注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

良言分享【014】  

2018-01-07 15:53:53|  分类: 良言分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良言分享【014】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
 

  良言分享【014】 


良言分享【014】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 

   

  1、世界是喧嚣的,总是在路上或行走或奔跑似乎永不止息。身处纷杂喧嚣的时光中,应该有这样一种片刻,可以安静地聆听音乐。让那颗超载的心留有一分余白。一些事情总会忘记;一些风景只是路过;来来往往皆是生命的缘。生命如风时光如电,以一颗淡泊之心,守住内心的宁静,拥一份淡然之美,得一份欢喜。

   2、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。 
  3、人,早晚要习惯孤独,没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。
  4、人生路,自己的世界,改变自己的时光,做好人生的自己,珍惜人生的今天,别忘了心,别忘了情,深浅自知的世界,学会人生的照顾,学会人生的改变,未来也好,失去也好,只是一个付出和感动。 
  5、自知的心,学会了放弃,无奈的心,学会了懂得,珍惜的心,学会了放弃,时间是人生最后的彩排,人生是最好的付出,时间是最好的卷轴,别放弃,别耽误。一句谢谢,学会了你好,一句人生总有很多的坎坷,世界总是要变的,一个人的散,一个人的情,变了散了,懂了,才知道世界的世界,人生的人生,有一种理解,也有一种感恩,每一种善意,每一种改变,都有人生的忧伤和懂得,失去。
  6、想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。 

  7、人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不要在意小小的委屈,难过只是你心情的点缀,而不是制约你灵魂的枷锁。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就把它融入宣泄的泪水中。让我们从困苦中借力,在隐忍中坚强。

   8、不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。内心的强大,能够稀释一切痛苦和哀愁;内心的强大,能够有效弥补你外在的不足;内心的强大,能够让你无所畏惧地走在大路上,感到自己的思想,高过所有的建筑和山峰!相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

   9、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

   10、房子可以买,家不可以买;婚姻可以买,爱不可以买;钟表可以买,时间不可以买;关心可以买,爱心不可以买;奢华可以买,优雅不可以买;尊重可以卖,尊严不能卖;忠心可以卖,良心不能卖;风格可以卖,人格不能卖。


给自己一个好心情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   

小桥流水,欢迎朋友
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018