注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

饭 局 【小小说】  

2018-01-06 12:20:34|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





饭   局 【小小说】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 
 
 
 
饭   局 

——小小说

 

 

饭   局 【小小说】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 

    这是一个很有档次的饭局。
    应邀出席的,是名人,有领导。
    临开席,进来一个长相甜美的女服务员。
    她手里拿着一个纸箱笑着说:“大家知道老毕吧?请把大家的手机集中保管。”
    满桌人都会心地笑了,大家一边纷纷响应,一边赞叹,心想这家饭店服务真贴心、真周到。酒醉饭饱。买单后,半天不见服务员送回手机。怎么回事?最后领班出面解释说饭店根本没有这个服务员。
    7部苹果,2部小米、3部华为就这样没了…长见识了吧,骗子的套路也在与时俱进。
   但领导们慌了:损失手机是小事,里面这么多信息捅出去咋办?想起北碚的雷政富,有人急得捶胸跺脚……
   突然刚才的女服务员来电了:“领导啊,你的手机我打开了,你想私了还是公了?”
   领导说:“私了怎么说,公了又怎么?”
   女服务员:"私了汇十万元给我,公了我把手机交给纪委。”
   领导:“那就私了私了吧。”
   就这样12位领导,一个晚上120万元搞定。

小桥思想:
    城市套路深,我要回农村!


常读半字歌 ,快乐自然多 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客小桥欢迎朋友光临

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018