注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水阆中客

★★来自古城阆中,漂泊首都北京; 诚心以文会友,真情与君永驻★★

 
 
 

日志

 
 

真好,因为心里有你  

2017-12-30 12:47:43|  分类: 情感密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真好,因为心里有你 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 

真好,因为心里有你 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 



真好,因为心里有你

人生记喜别记忧 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客 

 

         人生,没什么放不下的,只是一想到以后不能再继续喜欢你了,真的还挺遗憾的呢。


         我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人。


         真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。


          当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有,当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住,当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。


          你可能遇到很多让你心动的人,却难以让你遇到一直心安的人。


         不得不承认,自己真的是个很天真的人,谈了个恋爱就想过一辈子,交了个朋友就想来往一生,尽管有时候故作姿态地说着一切顺其自然,可心里却不愿让任何美好的事情发生一丝丝的改变,对于一个在感情上没什么远见的人来说,最大的期盼大概也就是希望所有的感情都能真挚且长久了吧。


          有时候,如果和很重要的人发消息,他一直没有回我 我就删了那个对话框,总感觉看到那个对话框,就好像看见了自己的卑微和讨好。


         我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去。


          当对一个人的感觉从执着变得无所谓的时候,就像一根崩了很久的弦突然断掉,可能会疼,但更多的是舒了一口气,也许是觉得应该更爱自己了吧。 给自己一个好心情 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

   

小桥流水,欢迎朋友

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018